途中

 31, 2010 22:26



今日も松尾氏をお迎えして生徒のレッスンが4時~10時まで。

明後日も松尾氏がお見えになるので、
その日にお出しする為のゴハンを
昨日の夜のうちに、仕込んでおいた。

仕込んだモノは…
ハヤシライス。

今朝も火は入れて煮詰めたんだけど、
外出せぬばならぬ用もあり、
今日は何かとバタバタ。

本当は今日のレッスン前は、
お魚焼いての和食にしたかったけど、
時間が無くなり、とりあえず制作途中のハヤシライスを…

なので、まだスープが多く、
もっと煮汁が少なくなるまで煮込んで
ライスの上に乗せた感じの画像にしたかったんだけど、
それは水曜日ということで…

お味はバッチリ!
たまにはハヤシライスも良いなぁ~。

で、本日松尾氏にお出ししたゴハンは…
オムライス。

写メ撮り忘れやしたっ!

でも、松尾氏からは
『\1,000は軽く超すくらい美味いっす!』
とのお褒めの言葉を頂戴し、
チョット気を良くしているワタクシです(^_^)v

さてと、明日は和食だ!和食だ!ワッショイショイッ!


COMMENT 0

WHAT'S NEW?