今夜は、ピアノの藤澤由二氏をお迎えして、
生徒のレッスンです。

いつもならミュージシャンへ、お食事をお出しするのだけど、
今夜は若干、生徒が少ないので、
藤澤氏からはお食事は不要との連絡を受け、
少しだけ楽できます♪

ならばと、レッスン前に例のキーマカレーを
ワタクシが食べるトコですが、
どうしても今日は食べる気になれず、
無性にアボカドが食べたくなり、
じゃ~レッスン前は軽めにアボカドを食べて、
レッスン後はサラサラ~っとお茶漬けにでもしようかと…

んなワケで、とりあえず今、
アボカドとプチトマトを和えて、
そこへクラッカーを添え、アールグレイと共に頂きました。

久々のアボカド、食べたかったのもあり、
メッチャ美味しかった~♪

皆さん…
アボカドって、どんな感じで味付けしますか?

ワタクシの場合、ヘンテコかもしれませんが、
沢山のワサビ、塩・コショウ、バルサミコ酢、
レモン(今日はカボス)汁、少量のお醤油&オリーブオイル

和なんだか洋なんだか、ワケわかんないっしょ?(笑)

でもまぁワタクシ的には、結構イケてるのではと
思っているワケでー…(^_^;)

これで、これから数時間を乗り切ります。

ところで、コレをご覧の皆様、
ここでチョイと真面目にお礼を言わせて下さい。

ここ数日、こ~んな拙い長文blogにも関わらず、
沢山の方々にご覧いただいたようで、
心から感謝いたします。
ありがとうございました!

毎日、blogの管理画面内の項目にある
『訪問者』ってトコをチェックしており、
訪問の跡を残して下さっている方々の中には、
定期的にいらして下さっていること、
ワタクシ有希は判っておりました。

そんな方を目にするたび、携帯画面に向かい
『おっ!いつもありがとうございます!』
と、つい口をつきながら、頭まで下げちゃってます。

きっと端から見たら、おバカな絵柄でしょうが、
とっても嬉しくて、ついつい、そうしちゃうんです(笑)

何処の何方か存じませぬが、
本当にありがとうございます!

いつか私がライブ活動再開の折りには、
何処かのライブ会場でお会いしたいですし、
そうして素敵な時間を共有できたらいいなぁ~…
と思っております。

これからも拙さは相変わらずでしょうが、
皆さんの暇つぶしとしてでも、
生活の一部としてお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!m(_ _)m

Vocal 吉田有希









Secret

TrackBackURL
→http://yuukiyoshida.blog10.fc2.com/tb.php/599-3724d4ae